10/11/2012

Envío de Luz a los hermanos del Mar.- Lorena Padilla . Universo Integral.

Hola a tod@s:
Seguimos en la cadena de sanación y amor para todos nuestros hermanos del Mar, les comparto la información para que difundan uds tambien entre sus contactos. 
Somos Uno con cada criatura viviente de todos los reinos en esta gran nave que es nuestro Planeta Tierra. Gracias por su amorosa participación.
Reciban todos un fuerte abrazo lleno de luz,paz&alegría. Los amo.
Grace-Gracia.

Por favor, agrega la dirección de universointegral@yahoo.com a tu lista de contactos para evitar que los correos te lleguen a la carpeta de Spam o correo no deseado. En esta ocasión, los correos se enviarán individualmente, pero despues se enviaran grupalmente, con lo que es probable que lleguen a la carpeta de Spam en caso de que no tengas la dirección entre tus contactos. ¡GRACIAS!


Estimad@s herman@s del Mar:

Esta es la primera llamada para el 2° y 3° Envio de Luz a los hermanos del Mar.


Esta programado para el dia Miércoles 17 de Octubre

3pm CDT (Ciudad de México, Bogotá, Chicago)
3:30pm (Caracas)
10pm CEST (Madrid)
1pm PDT (California)
2pm (Denver)
4pm (New York)


y así mismo para el Domingo 21 de Octubre

11am CDT (Ciudad de México, Bogotá, Chicago)
11:30am (Caracas)
6pm CEST (Madrid)
9am PDT (California)
10am MDT (Denver)
12pm EDT (New York)

Antes de empezar, pedimos a Dios que todos los efectos de nuestros envios de Luz sean para el mayor bien del planeta, sus habitantes y todo el Universo. Que solo sea realizado lo que la voluntad divina nos permita, respetando las Leyes divinas, los planes divinos de todos, y la voluntad divina.

En esta ocasión, proponemos sencillamente hacer respiraciones para cambiar nuestra vibración y entrar en contacto con nuestro Ser Superior, a este Ser Superior le pedimos que a través de nuestro chakra corazón envie Luz a los animales marinos con cáncer cuyo mayor bien sea recibir esta Luz de sanación. Una vez que veamos, percibamos, o sintamos que los animalitos estan frente a nosotros esperando recibir la sanación, procedemos a visualizar o ver que la Luz de sanación sale desde nuestro chakra corazón hacia ellos, disolviendo. Pedimos que esta Luz tenga el poder de disolver materiales tóxicos, asi como plásticos, unicel, y materiales peligrosos para ellos que ya se encuentren dentro de su cuerpo. Así mismo, pedimos que esta Luz tenga el poder de disolver cualquier manifestación de cáncer en estos animalitos marinos.

A continuación, luego de terminar con calma este envio de Luz, procedemos a pedirle a nuestro Ser Superior que a través nuestro forme una esfera de Luz de protección, que tenga la capacidad de proteger de vibraciones y sonidos dañinos a los animales marinos. Le pedimos que sea Él quien llame a todos los animalitos marinos cuyo mayor bien sea ser protegido a través de esta esfera de Luz que impide que las vibraciones y sonidos dañinos para ellos les afecte. Visaualizamos o vemos a todos estos animalitos que lo desean, entrando en la esfera protectora, como si fueran pequñitos y cupieran todos dentro de la esfera, haciendonos conscientes que una vez entrando en la esfera, ellos permanecen ya protegidos permanentemente, como si cada uno se quedara con esa esfera a su alrededor todo el tiempo, aunque visualmente los vemos a todos dentro de la misma esfera. Cuando sintamos que el trabajo esta terminado en este aspecto, continuamos con el siguiente trabajo.

Nuevamente pedimos a nuestro Ser Superior que a través de nuestro chakra corazón envie Luz y Amor a todas las lineas magnéticas que son guía para la migración de ballenas y otros animalitos del mar, visualizando como si la Luz los recondujera por el camino correcto.

Y finalmente, le pedimos que tambien a través de nuestro chakra corazón envie una potente Luz que tenga el poder de desmaterializar cualquier plástico, unicel y material nocivo para los animales marinos y que ya se encuentra en las aguas de nuestros mares con el riesgo de ser consumido por nuestros hermanos marinos. Antes de hacerlo, pedimos que solo aquellos materiales que la Divinidad nos permita, sean disueltos, desmaterializados o transformados en Luz. Y visualizamos, vemos o sentimos como todos esos materiales se van desintegrando atómicamente, hasta que solo se convierten en nada o en Luz.

Cuando sintamos que esto esta hecho, simplemente damos Gracias Infinitas por poder ser instrumentos para que la Divinidad actue en nuestro mundo fisico. Y damos gracias por esas situaciones que nos molestan o nos entristecen, porque gracias a ellas surge en nosotros una puerta hacia el amor incondicional.

Cualquier duda, estoy a su disposición.

Gracias infinitas por ser parte de esta cadena de amor.
Para contarnos tu experiencia durante los envios de Luz, puedes responder a este correo.
www.hermanosdelmar.mex.tl

Caldena y los Hermanos del Mar

Universo Integral
---------------------------------------Todos están en mi y yo estoy en Todos ellos
Todos Unidos conformamos el Ser que llamamos Dios

-----------------------------------------------------------------
Información difundida por www.eftmundo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.

Follow by Email